首页 | 科技 | sitemap

一定发

时间:2019年08月24日 09:26

一定发:如今一片荒芜!

很多妈妈不让孩子干家务,只要搞好学习就行,但我的妈妈经常让我学着做一些家务,让我养成了勤劳的好习惯。别看我现在小小年纪,但无论是洗衣、做饭,还是打扫卫生,可都是样样在行哦!并且我也深深体会到劳动是一件很快乐的事情。

在学校老师也经常提醒我们要坐姿端正,不能弯腰驼背,否则不仅会近视还会驼背长不高,像小老头老太太一样。我可不想那样,因为哥哥近视还闹出笑话呢。那天我们要吃火锅,我把空碗端到饭桌上,哥哥以为已盛好了饭,就端起来准备吃,惹得全家都哈哈大笑。

各种各样诱人的甜点和美食一列排开,个个都吸引人的眼球:咖喱虾、秘制红烧肉、比萨、蓝莓穆斯。我迫不及待地去夹了个小穆斯尝了尝,做得那么精致,味道也相当不错!

一定发:报考部队文职人员的条件

有一次,我考试得了90多分,作文意想不到得了满分,如果不是妈妈的朋友发现我作文得了满分,我们一家三口还会蒙在鼓里。妈妈非常高兴,对我说:孩子,你的作文写的太好了,比我都强我听见妈妈的表扬按捺不住内心的喜悦急忙电

坐上姨夫的车,不出一个小时,我们便来到了野营的目的地——许由湖。那里的风景很美,清澈的湖面倒映着青翠的树林,湖水被阳光照的闪闪发光。我们把帐篷扎在草坪上的一块树荫下,便开始生火做饭。吃过饭,我们便在湖边玩水,直到大家都被泼的湿淋淋的,才回到了露营地,一头扎进帐篷里,准备睡觉。

记得那一次,我的数学考得很差,这对我来说就如同是一个晴天霹雳。耳边也不是传来一声声刺耳的责备,这让我无地自容。

一定发:报考部队文职人员的条件

秋天不知不觉的来临了。我独自一人顺着羊肠小道来到一座高山上。山上好似一片火的海洋,枫叶凋零的一瞬间简直是妙不可言,整个世界都被染成了梦幻般的色彩----象征丰收的金色和热烈的火红色。天空蓝蓝的,像一块宝石罩在头顶,有一种使人心旷神怡的感觉。

2013年,北京一家民间公益组织发起了一场历行勤俭节约,反对铺张浪费的光盘行动。这场行动在社会上引起了强烈的反响。有些网友还用手机拍摄自己吃净的盘子和剩菜晒在自己的微博中并以此为荣。而国外也有着这样类似的饭店,顾客去吃饭,必须吃完,不然会在原来成本上多加钱,反而给吃净盘子的顾客进行打折优惠,这大大减少了浪费的行为。

我做过最有意义的事情:就是在小时候,我在书法班得过一个证书和一枚金灿灿的奖牌,那是打拼两年才获得的荣誉,我当时的心里是惊叹不已的。我知道这件事可能不是独具一格的,可是在我的心里,它永远是我心中最独一无二的事情。

一定发:报考部队文职人员的条件

每个人都有自己独特的一面,而且每一面的性格都是不一样的。我是一个普通到不能再普通的女孩,我也有我自己独特的性格,活泼、内向、搞笑、善良……要想了解我,就需要先知道我的性格。

突然来了一群小孩,他们个个拿着水枪,看架势是要打仗我们看着很有趣就参加了他们。玩得那叫一个热闹,心里的什么决定都没了。当我们玩的正开心时,我似乎想到了什么,然后大喊了一声停周围立刻都安静了,所有人都看着我。于是我给他们讲了昨晚的新闻他们都叹息不已,所以我们停下了打仗开始聊怎么帮助他们,帮助这些庄稼。但我们都知道我们的力量是不大的,但是只要我们勤俭节约先从自己做起,就已经帮了很大的忙了。

我曾经看过一片文章,讲的是一个男人手机里只存了几个人的手机号,他的同事取笑道:你的朋友这么少啊?这个男人微笑地回答道:恩,朋友不在多,真心相处,互相了解信任就好。是的,朋友并不需要很多,只要真心相待,可以在你困难的时候帮你一把,在你成功骄傲的时候告诉你:不要骄傲,这次只是碰巧来泼你冷水的人,他们才是真心对你的。

标签:一定发

经典图文

相关文章

热门文章

一定发:未来可做空中出租车! 一定发:庆祝"八一"建军节 一定发:印度AH-64E武装直升机终于到货! 一定发:湖面干涸土地龟裂! 一定发:总价达30个"小目标"! 一定发:香港立法会遭冲击后 一定发:印方一周内已伤亡4人! 一定发:近距离接触波音737-800 一定发:射击后不忘保养! 一定发:南海休渔期结束 一定发:台湾地震现场 一定发:美国连发大规模枪案 一定发:造型奇葩如飞行车厢! 一定发:醉驾女司机超速行驶致2死3伤 必联网 鲤鱼网 最游戏 威纶通 军转网 蝶讯网 百姓网 网酒网 集分宝 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部